Подарок молодым хозяйкам

Впервые рецепт "говядины по-строгановски с горчицею" был напечатан в книге "Подарок молодым хозяйкам" Елены Молоховец в 1871 г.По основной версии, блюдо создал служивший у графа А.Г. Строганова французский повар Андре Дюпон, удачно объединивший технологию французской кухни (обжаривание мяса и его подача с соусом) с приёмами русской кухни (соус подаётся не отдельно, а как подливка).Блюдо оказалось настолько удачным и вкусным, что получило широчайшее распространение в мире! Сейчас бефстроганов подают в самых разных заведениях - от ресторанов до столовых...И кафе "Полковнику никто не пишет" не исключение ???? Приходите попробовать бефстроганов в исполнении нашего шеф-повара!

Впервые рецепт "говядины по-строгановски с горчицею" был напечатан в книге "Подарок молодым хозяйкам" Елены Молоховец в 1871 г.
По основной версии, блюдо создал служивший у графа А.Г. Строганова французский повар Андре Дюпон, удачно объединивший технологию французской кухни (обжаривание мяса и его подача с соусом) с приёмами русской кухни (соус подаётся не отдельно, а как подливка).
Блюдо оказалось настолько удачным и вкусным, что получило широчайшее распространение в мире!
Сейчас бефстроганов подают в самых разных заведениях - от ресторанов до столовых...
И кафе "Полковнику никто не пишет" не исключение  Приходите попробовать бефстроганов в исполнении нашего шеф-повара!



Возврат к списку