Chicken legКуриная ножка

Куриные ножки

У моего блюда 2 секрета: панировка и соус. 1. Панировка. Ножки получаются хрустящими снаружи и сочными внутри благодаря смеси из кукурузных хлопьев, муки, двух видов паприки и чеснока. Хлопья дают нужную «хрустину», а их сочетание со специями – то самое знакомое сладковато-пряное послевкусие. 2. Соус. Над ним я экспериментировала долго. Неожиданно для себя открыла новое сочетание апельсинового сока, лука, чеснока, имбиря, соевого и устричного соусов и кукурузного сиропа. Подобрала нужные пропорции – и полезный фастфуд готов! Лучший гарнир для этих апельсиновых куриных ножек – булгур из духовки. Это блюдо входит в наше обновлённое меню. Заказать Апельсиновые куриные ножки с булгуром вы можете уже сейчас. Дополните ножки «а-ля фастфуд» другими моими авторскими блюдами.